Все это тебе

Тамрико Каминохикари
На стихотворение «Солнце моё» (http://www.stihi.ru/2018/04/17/3827).
Автор Светлана Маляр

Светочке Маляр с любовью
(после закрытия страницы)

В объятия Солнца с улыбкой счастливой
Бегу... с добрым утром, вихрастое!
Но где же тебя целый месяц носило,
Где пряталось ты, мое ясное?

Ты знаешь, а я о тебе вспоминала,
Мое ненаглядное Солнышко,
Смотрела на небо и очень скучала,
И даже грустила немножечко.

Читаешь и думаешь: "Боже, как мило,
Так может писать только Неточка"...
Ну да, эти строчки совсем не светилу,
Все это тебе, моя Веточка!

Тамрико

Когда задождит и немного взгрустнётся,
Я знаю заветную тропочку...
Меня там согреет любимое Солнце –
Кудесница. Неточка. Томочка.

Светлана

Пусть сердце твое моя нежность наполнит,
Когда задождит, моя Веточка,
Пусть строчки стихов моих снова напомнят,
Как любит тебя твоя Неточка.

А, если взгрустнется тебе, дорогая,
Ты знаешь заветную тропочку!
Как радостно мне, что тебя согревает
Тепло моих слов! Твоя Томочка.

Тамрико