Время - ограниченный ресурс,
но наполняемость его бездонна…
***
Времени хватит на всё, если
ПЛАНИРОВАТЬ распределение
ежедневных регулярных дел
(в т.ч. время на еду, на инет,
на медитацию-отдых лёжа)
и придерживаться графика плана!