Довольно

Ксения Глушенкова
Ставлю лучшие моменты на повтор,
А худшие на двойной.
Прокручиваю в голове каждую деталь
По несколько раз.
Успокаивает лишь то, что невозможно услышать боль,
Но и боль увидит не каждый, тут нужен зоркий глаз.
Останавливаюсь обдумать все глупости,
Что совершались со мной.
Без ошибок мне не понять
Этот мир полон таин, секретов.
Как удачно все сказано: "Это было по юности, друг мой"
И, запутавшись, не получать ни один из ответов.
Я устала от лжи и за колкими фразами в спину.
Мне уже не так страшно, поверь, мне уже не так больно.
Выбирая, добро или зло,
Встану я в середину.
Не огорчай меня, друг мой, ты слышишь?
Довольно...