Проснувшийся, сумеет своё творение оживить...

Аримнамбо
Проснувшийся, сумеет своё творение оживить,
Пока мы спим, мы это сделать не сумеем,
Да, робот мы в состоянии создать,
Что сможет за нас, и плакать, и смеяться, и страдать,
Но никогда не сможет, в зазеркалье он попасть,
Там только пробужденный, способен, нечто подобное создать,
Как смог и на земле, практически из ничего, его здесь сотворить,
Для жизни в, беспробудно, спящей Яви,
А для чего, то никому знать не дано, и никогда об этом не жалеет.....)))