Самый первый юбилей!

Леонид Митенев
Машеньке - в День рождения
Римма Размашкина 2
     Машеньке-внучке Митенёвых
     Таи и Леонида,
     в подарок от семьи Размашкиных
     Евгения , Риммы  и  Артёма.
     *************************

У внучки нашей Машеньки
Сегодня День рождения!
Пусть принимает Машенька
Подарки, поздравления!

Ей посылает дедушка
Горячий свой привет!
И дарит своей внученьке
Коробочку конфет!

А бабушка ей платьице
Красивое купила
И куклу Барби Машеньке
В посылку положила.

В довесочек она еще
Купила Маше бантики,
Шкатулочку со стразами
Ей для конфетных фантиков!

Родная наша внученька,
Посылку получай,
Скорей своих подружек ты
На праздник приглашай!

Послушной будь родителям -
Хорошей, милой дочкой!
Для них всегда, Машулечка,
Ты Аленький Цветочек!

И платье наше модное
Скорее надевай!
Как Солнышка ты, Машенька,
В том платьице сияй!

И фото свое милое
Ты в платье нам пришли,
Чтоб бабушка и дедушка.
От счастья зацвели!

Тебя мы с Днём рождения
Из Вятки поздравляем!
И счастья тебе, внученька,
И радости желаем!..