Решил веселить народ! сатира с юмором

Анатолий Сучков
Про политику басни писать захотел.
Я хочу народ веселить!
Вижу как наш народ помрачнел....
Ему очень трудно жить...
      ПРИПЕВ:
Пусть читает и смеётся!
Отгоняет тоску и печаль!!!
Быть счастливым не удаётся...
Смех стирает  плохую мораль!!!!

Про политику басни писать захотел.
Смех народу души очистит!
Я на жизнь взглядом юмора посмотрел....
Юмор сила,он радость желает!!!
      ПРИПЕВ:

Про политику басни писать захотел.
Нам политика нервы портит!!!!!!!
Спрятать суть в юморе я сумел!
А народ радость встретить хочет!!!
      ПРИПЕВ:

Про политику басни писать захотел.
Ведь над ней смеяться всем нужно!!!
Наш народ от политики обеднел....
Воевать стал и жить не дружно...
      ПРИПЕВ:

КТО ПОЙМЁТ Я БУДУ РАД.