Апрель кончался, снег кружил

Любовь Гаус
Апрель кончался, снег кружил.
Зимы проказы.
Весна развеяла, как дым,
Твои рассказы
Как всё бывает невзначай
И случай правит
Ты сказку мне пообещал
Знала, лукавишь.
Но так приятно помечтать,
Поверить чуду.
Тебя я буду вспоминать
Или не буду.
Но кто устроил лабиринт,
Загадка жизни.
Душа еще порой болит
И что-то ищет.
Снег хлопьями с небес летит.
Конец апреля.
Ты о любви мне говори
И я поверю.