Мысли

Морозов Пётр
Без доверия, любая дипломатия превращается в цирк.

Можно обмануть раз, уже потом верить не будут.

Любая дипломатия и политика имеет свои корни.

Как сложно вести беседу со стенами, они слышат только себя.