Моё море

Владислав Труш
Что ж?...
Я не знаю кто я.
Кем был, родился и когда-то умер.
Я помню лишь три маленьких огня:
Реанимация, каталка, пуля.

Где
Всё то, что я любил?
Исчезло, словно сон, в заре украдкой.
Стихи дарил, писал и рвал, снова дарил,
И снова я родился в жизни гадкой.

Зачем?
Зачем, я спрашиваю?
Там было очень хорошо в покое:
Никто не треплет нервы и мозги,
Никто не беспокоит моё море...

Море...
Бескрайний океан...
Я знаю, я вернусь однажды ночью.
Ты жди меня, и я в твоих волнах
Усну, однажды, навсегда, и это точно.