Под взмахом

Адриана Миа
И взмахом радужной бабочки
На бежевом полотне
Покачивая на ноге тапочек
Сидела я в тишине

На вкус пальцем пробуя красочки
Три ложечки сахара мне
Неслышными сказали вы фразами
Поставив чай болтуне

Купите картину пожалуйста
Цыганский прослушайте джаз
Вы странный мальчишка не балуйте
Послушайте вкусный рассказ

Конфет карамели откушайте
Вот вазочка, вам я дарю
Вот-вот сердце вальсом закружится
И я вам пять минут уделю

Ухмылкою он озаботился
И на нос очки натянул
А может назад мы воротимся?
Чтоб я пристальней в вас заглянул....