Рецензентам из пятой колонны

Яков Сид
             Ибо от слов своих оправдаешься,
                и от слов своих осудишься.
                От Матфея, 12-37

      «Мудрецы» колонны пятой
      Себя ярко показали,
      Сутью, в мерзостях богатой,
      Стали дном презренной швали.