Веселая вдова

Павел Богданов Ок
С богатым жить
Не каждой и дано
Что говорить
Судьбой предрешено
Жёсткие рамки
И лёд стылых луж
Раз, раз и в дамки
Вышел бывший муж
А через месяц будет сорок дней
Как муж не пьёт, тебе не изменяет
Вдова, вдова что может быть грустней
Иль веселей для тех, кто понимает
И до предела
Вымотаны чувства
Долго терпела
Жить с таким искусство
Синяк под глазом
Нежной ласки знак
Свободна разом
И пусть будет так
Давно уж было
Всё с ним не мило
Но что – то было
Когда – то было
На память свечи
И сорокоуст
Дом в тихий вечер
Непривычно пуст
А через месяц будет сорок дней
Как муж не пьёт, тебе не изменяет
Вдова, вдова что может быть грустней
Иль веселей для тех, кто понимает

Ссылка на видео песни https://youtu.be/vQAR4TXbDrw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки