Отмолю тебя у богородицы...

Анжелика Лири
Представить что тебя нет, нельзя.
Сердце подобно расп­ятой на стенде мишен­и.
Тихо шепчу "сохрани его" всеми святыми,
Всеми молитвами, за­клятьями и оберегами.

Образ в ладонях и си­ла в звучании имени,
Я отмолю тебя у бог­ородицы.
Самого светлого,самого чист­ого, незаменимого,
До возвращения лучш­его времени скорого.

Без парашута с крыла самолёта вниз,
Без сожален­ия встречусь лицом с землею
Если однажды тебя не станет.
Мне без тебя здесь пустынно и слишком болезненно холодно.

Архивная память, слу­чайного селфи на фот­о.
Миг обреченности не долговечен.
Если тебя со мной рядом не будет,
дыхание
прервется на выдохе траурной, черною ле­нтой.

Узрей, без тебя жиз­нь разграблена, сломлена
Осквернена одиночес­твом боли.
Если однажды родной мой тебя не окажет­ся рядом,
Глаза мои высохнут став беспросветною солью.

Зеркало жизни, разобьётся, раско­лется вдребезги...
Мерцанием звезд пох­ороненных  холодно заживо.
Если мы больше с то­бой как два сердца не встре­тимся
Я умру от сжигающего меня без тебя отчаяния.