Нельзя заигрывать с врагом

Виктор Путинцев
Не я один с этим
       давно знаком,
Нельзя заигрывать
       с ВРАГОМ,
Уж лучше онеметь
       иль умереть.

Волк и Лиса
    обое понимают,
Что одному можно
     лишь польстить,
Чтобы свою выгоду
             иметь.

Вы,помните,как
 льстила Лиса Волку,
Как точили языки они.
Лиса всё обещала
         злому Волку,
Но всё оказалось,
           без толку.

Волк по родословной
Оказался из сволочей
И не женился он на ней.