Конец апреля

Непомнящий -75
Конец апреля - день на диво,
Искрится солнца в радость луч.
Луж серебро для ванны воробьиной...
На горизонте снова дождь весенних туч.

Прода в пробуждении, вся в зелёно...
Стремительно травинки к небу в рост...
Бутоны все в окрас,
 во ярости цветов намеренно...
А птицы в свадьбах...
Держат брачно марку, Гост...