Фея-хранительница моих снов

Наталия Романовская-Степ
Я знаю, ты ко мне приходишь
Усталость снимешь нежною рукой
Волосы ласково поправишь
Спокойствием украсишь мой покой

Такая хрупкая и милая
Заботливо коснешься добрым сном
И всю печаль, моя неутомимая,
Развеешь взмахом ангельским крылом