Осенние настроение

Александр Век
Осени предвестник ветер злой в лицо
Шарфам укрываюсь и спешу в кино
Есть договоренность встреться нам там
Два билета в кассе покупаю сам 
До начала фильма только пять минут
Зонт в руках при входе лишний атрибут
Билетерша строго смотрит на меня
Во взгляде я читаю маячить тут он зря
Для нее конечно мой сюжет не нов
По звонку к началу ухожу без слов
Два билета скомкав в урну опущу   
Там теперь им место но я о том грущу
Набираю номер -Здравствуй, а ты где?
Ой, привет, с друзьями. мы на реке Угре   
Зонт сожму с досады и в ответ скажу
Отдыхай конечно на фильм один схожу
Известно что насильно заставить полюбить 
Увы нельзя конечно, и надо дальше жить
 19.04.2018г.