Я НЕ ВЕРЮ

Тамара Жданова 2
Я не верю больше в волшебные сказки.
Иллюзий пройденный этап.
Я, словно корабль, ставший на якорь
и навсегда убравший трап.

А были и сказочные рассветы,свидания
на вечерней заре у реки.
И бардовские песни у костра  с гитарой,
весёлые кампании на шашлыки.

Всё исчезло давно,как туман рассеялось.
Расстворились в тумане друзья.
Заразились алчностью, бизнесом, выбором
"нужных людей", иначе нельзя.

Лицемерие, двуличие, равнодушие,как
сорняки, ковром проросло,
не оставив в душе ничего святого,
всё по рассчёту, безразличием заросло.

Даже любовь рассовали по полочкам,здесь
 для ночных утех,а здесь напоказ,
надо же быть такой последней сволочью,
чтобы забыть, как светилась любовь из глаз!