Как жить?

Каринэ Лазян
Говорят, что жизнь одна;
И нужно прожить её впрок.
И суета совсем неважна.
А ошибка не есть в ней урок.
Как же нам жить?
Чьи законы блюсти?
Не из лёгких,пожалуй,вопрос:
Слепо и смело
По зову сердца идти?
Или мучать себя на износ?