Песня Солнце, нам путь осветило!!!

Владимир Львов 3
Песня: Солнце, нам путь осветило!!!




1.
Солнце, нам путь осветило,
Счастье желала - Луна!
Звёзды - любовь подарили,
Нежность, нам дала заря!

2.
Слово люблю, повторяя,
Души, парят в облаках!
Ветер свободы, желает,
Радость желает, в мечтах!

Припев:
Только, с тобою мой Ангел, я небеса покорю,
И улыбаясь душою, слово: Люблю, повторю!
Рай нам подарит блаженство, кущи его для двоих,
Птицы споют свои песни, в ярких лучах золотых!

3.
Солнце, нам путь осветило,
И, пожелала Луна!
Чтобы, любя долго жили.
Счастье даря, мир даря!

4.
Слёзы забыты на вечно,
Радостью души полны!
Значит, даровано с выше,
Наша любовь, от зари!

Припев:
Только, с тобою мой Ангел, я небеса покорю,
И улыбаясь душою, слово: Люблю, повторю!
Рай нам подарит блаженство, кущи его для двоих,
Птицы споют свои песни, в ярких лучах золотых!





                Господин Львов!!!