В разлуке...

Наташа Мишина
И всё таки....мы очень далеко
И расстояния мешают встречам,
А мне так дорого твоё тепло
И мне так нужно быть с тобою вместе.
В разлуке многое неведомо для нас,
В разлуке мысли разные приходят,
А мне так видеть хочется тебя сейчас
И без тебя мне очень одиноко.
Мне хочеться с тобою рядом быть,
Днём, утром, вечером и ночью
И на двоих с тобою разделить
Усталость будней, нежность ночи.
Мне хочеться сходить с ума
От одного твоего прикосновения
И таять на твоих глазах от взгляда,
От поцелуев, страсть таящих.
И всё таки....мы очень далеко
И расстояния мешают встречам,
А мне так дорого твоё тепло
И мне так нужно просто быть....
С тобою вместе.