Мамочке

Анастасия Обатурова
Мамулечка, прекрасная и дорогая,
Нам в мире нет кого-либо дороже,
Ты самая любимая, красивая, родная,
А мысли у тебя всегда о нас тревожны.

Когда бывает на душе тоскливо,
Когда на сердце раны убивают,
Твои объятия нам незаменимы,
И боль любую, как рукой, снимают.

К тебе всегда прийдем с проблемой:,
Найдем участие, поддержку, и совет,
И даже если с «щекотливой» темой,
Поможешь, сохранив нейтралитет

Давай сегодня просто будем вместе,
Давай гулять, общаться ,наслаждаться.
Сегодня только ты и твои дети,
От всех проблем мы будем отвлекаться.