Развлекает мир природа...

Светлана Березнёва
РАзвлекает мир природа:
- Спасибо Господи тебе!
СКАзитель вышел из народа
Знаний много о борьбе.

Обострение в Европе?
СКАзки кончились давно
А сэр прячется в окопе
Любить правду суждено.

Норматив погодных правил
Есть пример. Дневник ведут.
ВЕРИть! Думал бос заставил.
Евангелие вершит тут суд.

Баба ловко обучилась
Обходить политику
Гипофизом она в мир пела
А эхом снес в Америку.

БАба Яга им с паутины
Свяжет свитер для кота
Нам искомые картины
Яму рыть удел крота.

Ибис мир с высот полёта
ИСтолковывает мысль
Удивляет метод гнёта
Скоро всех утопит крыс.