Пусть...

Сергей Фруччи
Пусть Бог и радость -
Не оставит в одиночестве -
Всех - кто желает счастья...

О то всей Души !!!

Но не тому - кто -
Лично жадно ожидает..,
 
А тем - кто щедро -
Всем его желает...  .