Главное, кто ты!

Алексей Владимирович Суворовъ
Старые друзья тебе не в помощь.
Годы изменили взгляд на мир.
- Как дела? Привет!
- Привет, не очень.
- А. О'кей...
И дальше точки три.
Вы еще надеетесь на что-то?
Это просто лица, имена.
Где-то мой полузабытый номер.
Там же, где и их все номера.
Обособились иль разбросало.
Кто-то держит связь, а кто пропал.
Видимо навязываться
Надо было,
Только поздно осознал.
Но, как раньше,
Есть одна мыслишка,
И упрямо бродит по мозгам:
"Всё же относительно," -
Я слышал.
Может
Это я у них пропал?