Тыква-целитель. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика. Урок трудового воспитания

Тыква жёлтая - целитель -
Приходила к нам в обитель.
Рано утром сейте семя,
Тыква - вам - украсит время.

------------------------------
Pinterest: схема вышивки для народного творчества, подарок детям.