Дама

Макс Вэнс
1.
Тебе хочется лечь ко мне в постель скорей,
А я думаю о ней, а я думаю о ней,
Мне не видно чистоты твоих бледных глаз,
Ты как искорка в тумане, ты якутский алмаз.

Я давал тебе то что не давал себе,
Так как красная Ферари, ну а я как Порше’,
Бьется об душу стакан на весь ресторан
Заливается любовь как залив Хуракан.

Припев.
Ты красивая дама, но не для меня,
Ты шикарная дама, но не для меня ,
Ты такая одна, но не для меня
Ты влюбляешь мужчин, но не меня.

2
Розы дарят каждый день дом цветочный магазин,
Ты им даже не рада оставляешь серый дым.
Ты в спортзале на работе и тебя все подвозят,
Но внутри твоё тепло никому не нужно’

Все эмоции давно уже сгорели с пеплом,
Не купить тебя за бренды не купить и за деньги,
Я смотрю и не вижу что в тебе могут найти,
А ты смотришь на меня и думаешь о любви.

Припев.
Ты красивая дама, но не для меня,
Ты шикарная дама, но не для меня ,
Ты такая одна, но не для меня
Ты влюбляешь мужчин, но не меня.

Минус имеется.