4. 4

Анхесенамон
Ветер уносит
Осени лист золотой
С ветки на землю.

***
Глубокой ночью
Мелодия ветра слышна
В оркестре природы.

***
В белом тумане
Мёртвое рушит молчанье
Звон колокольный.

***
Глубокой ночью
Оркестр природы ожил
В мёртвом городе.