Дождь Уильяма

Хума Пабидим
избегайте тех, кто пришли с добром....
пусть идут себе... светлые нутром...
с тонкими перстами... чистые челом.
не поднять креста, хоть старалися...
виноватились, улыбалися...
вслед проклятия не желайте им...
пусть над каждым парит Добрый Херувимъ.
пусть на каждом пути встретится чертог.
пусть подумают, что в чертоге Бог...
пусть сидит и ждет... крест и телеса...
на муки распятые за небеса.