Как-то Торо раз сказал Генри Д. Торо

Владимир Черняев 4
Как-то Торо раз сказал
Не стоит ехать вокруг света,
Чтобы кошек!
В Занзибаре сосчитать!
Если б он сказал что стоит –
Тоже б он великим был!
Я считаю, может, стоит
Интересно это мне!