РОЛИ...

Татьяна Аст Морозова
А я улыбкой прикрываю слёзы...
Играть заученную роль...
Нас жизнь учила в виде прозы...
Всего не видим мы порой...
Закрыв усталость новой шуткой...
Укроюсь от былых обид...
Я промолчу о том что было...
И пусть кто знает помолчит...
И в этом нет ничьей заслуги...
Вся воля собрана в кулак...
Быть сильным значит не сдаваться...
И даже если что не так...
Жизнь преподносит нам сюрпризы...
Бывает косит наповал...
И эти тонкие репризы...
Душа у стен холодных скал...
Реанимация души...
Сегодня я пока не в теме...
Но серых будней льются дни...
И я закрыта в этом теле...
A S T