Забавно

Ана Вишня
 
 Забавно, но я тебе всё ещё верю,
 Даже после того, что случилось.
 Да, я не закрыла пред тобой двери,
 Но если бы закрыла,то что бы изменилось?
 Может эта боль за что-то расплата?
 И почему всё так получилось?
 И если в чём-то я виновата
 Ты скажи, в чём я провинилась.
 Забавно,но я всё же надеюсь,
 Что  снова буду с тобою.
 И в твоих руках отогреюсь
 Я от этой ледяной боли.
 Пусть любовь не станет утратой,
 Подождет тебя у порога.
 Ведь дойти до точки невозврата
 Нам осталось совсем немного.
 И в холодный вечер весенний
 Я пошире открою двери.
 Интересно, кто же умрёт последней
 Моя надежда, любовь или вера?