Вчерашний сон

Аскольд Климов
Вчера приснился странный сон:
Как-будто бы из ночи,
Туман куда-то проплывал
И заглянул мне в очи.

Он торопился, тот туман,
Он к счастью торопился,
Он обманул меня ,а сам
Куда-то тихо скрылся...