23 но не 23

Дмитрий Манфред Пушкарь
Лежу и солнце светит в глаз,
И он весь красный изнутри,
А мне уже не двадцать три,
А я всё мну собой матрас…
Какой-то скажет пидорас:
«Да ты очки свои протри!»
Километровый эпикриз
Жизни своей я без прикрас
Прочту и брошу, как отброс
И жизнь начну я с новых фраз.
(08.04.18)