Цветы

Ростовцев Юрий
                Сегодня сложный день вопросов и ответов
                Жена приехала из отпуска домой
                Жизнь холостяцкая закончилась при этом
                Перечеркнув роскошный план на выходной.

                Взглянув на комнату с увядшими цветами,
                Я поливал их постоянно в эти дни,
                Она сказала, что знакомо каждой даме,
                «А ну, касатик мой, без фокусов, дыхни»!