Галина

Анастасия Одесса
Галина!
Вся жизнь твоя из серпантина…
Такая яркая, извилистая очень,
Ты праздник света в мире ночи!
Ох, сколько же энергии в тебе,
Ты можешь осветить собою мир везде!
Украсить и раскрасить серые места
И сделать так, чтоб жизнь и пахла, и цвела!
Душевная, прекрасная Галина,
Теплом своим ты дышишь,
Ты богиня!
Цветущая, дарующая нежности судьбы,
Хранящая очаг своей семьи.
Ты защищаешь от ветров собою
Все, что так взращено тобою.
С любовью по земле идёшь
И счастье на руках свои несёшь.
Богатством ты владеешь вечным,
И словом сильным, безупречным.
С улыбкой смотришь ты вперёд
И будет в благости твой род.
Так насыщай добром ты землю!
Она ответит и не раз,
Тебе, Галина, быть счастливой
Завещано судьбой сейчас!
                Анастасия Одесса 06.08.2017