Мирамистин

Алексей Владимирович Суворовъ
Приз самых лучших прикроватных капель!
Который год неоспорим герой!
Единогласный лидер и
Спасатель
Аллергиков, незрячих и торчков,
Психованных, глухих,
Простуды пленных
И многих, в этом мире кто один!
Средь гор лекарств он однозначно первый!
Люби и жалуй, друг:
Мирамистин!