15. 30

Алексей Владимирович Суворовъ
Меж извилин 30 всё ж иначе
Представлялись мне в 15 лет.
Все эти маневры, жертвы, сдача.
Полно вам! Сюжет избит.
Так живёт второй и третий каждый,
Войны средь обжорства и диет.
Где гармонию искать?
Стегает
Волнорез былая прыть.
Меж извилин 30 всё же как-то
Представлялись мне...
Я вру.
Никак!