***

Юрий Стравинский
Если ты любовью дышишь
Ты не лжёшь себе и всем
Миром жизнь своя колышет
А тобою дышат всё

По простому разумению
И шагами мерить всё
Денег много, много денег
Не хоти ходящий жлоб

Из сребра тут строят хаты
У ума границы нет
Из желаний строят башни
Из себя святых невест