сортировка выборкой или абортное

Шпага Светлана Владимировна
собрав  мозайку  загляни  в  себя
и  если  увидишь  там  пустоту
вспомни  как  убивала  дитя
до  крошки  выскабливая - мольбу

а  теперь  возьми  и  отругай  себя
до  повышенного  давления
ошиПка  памяти  саднит  "любя"
суицидом  по  творчеству  без  сожаления

почему  эти  бичующие  строки  влезли  в  мою  черепную  коробуську 
ответить  не смогу,  потому  как  я  не  сторонница  запрета  на  аборт,  в  каких-то  случаях  его  надо  делать,  конечно  не  массово  всем  миром