С днём победы!

Мещерякова Анна Васильевна
Мы помним, гордимся и благодарим,
Всех тех кто когда-то нам мир подарил.
Теперь спокойно мы ночью можем спать,
За это спокойствие, им жизнь пришлось отдать.
Вся наша страна перед ними в долгу,
Мы гордимся и чтим, всех кто сражался в бою.
И даже не важно где погибли они,
Теперь навсегда они герои страны!