Тоска

Андрей Поросль
Бывает мне грустно очень
И так на душе тоскливо,
Что впору уехать с тобою,
Держа в кармане огниво.

Хотели бежать через лес,
Мне больно,что ты отступила.
Себя я виню в отрешеньи,
Попутно палимый огнивом.

Сбежал я туда, где лес и поля,
Огниво пропало давно.
Ах,как же бывает уныло,
Когда ты совсем одинок.

Найду там укромное место,
Никто где меня не найдет.
Там дерево есть,красивая ива,
Закончу при ней я свой путь.