Не совершай

Красик Эльвира
Не совершай обман взамен обмана,
И не кури тот фимиам, где лесть,
Ведь от него кругом ни лечь, ни сесть,
А лучше... почитай-ка Губермана!

Немного пошловато, ну так что же...
В быту такое разве можно съесть?!
Ведь Губерман лишь маленькая месть,
Всем нечистотам, что разят прохожих!

Груба бывает правда и спесива,
Но как то надо так её подать,
Чтобы под дых кому то не поддать,
И сохранить содружество красивым.