Трезво- пьяный. Интро

Александр Фидер
Трезво-пьяный- это всё моя фантазия ,
Фантазирую затянуться в этой суете .
Суета давила , лавина накрыла ,
Где же теперь отыскать ?
То что особенно важно!
Не беда , если открыта бутылка вискаря .

Рискую оказаться помятым  и
Вечно пьяным , молодка не посмотрит ,
То что несу полнейший бред , бредово быть трезво- пьяным.
Моя фантазия разгуляется по её телу ,
Лунный свет обнимет вместо фонарей .

Ей не нужно казаться строгой ?
Строго по закону расписанные,
Расписан по рукава в татуированом тандеме .
Меньше говорите  что врагами стали ,
Стали единым "Сатанинским кланом".

Мало родить , главное воспитание ,сына ,
Нарисую семейную картину ,
Не словами описал то что стану пьяным .
Пьяным, не от бутылки ,а от счастья ,
Странным не будет то что сменилось слово ...взрослого мужчины .