Однажды и это закончится...

Ланка Никитина
Однажды и это закончится.
Увидим мы солнца лучи,
И мне однозначно захочется
Безмолвно и тихо уйти.

Навечно уйти в одиночество,
Скрываться от всех людских глаз
И звать себя Ваше Высочество.
Издать для себя лишь указ:

"Живи превосходно и счАстливо,
Не думай о жизни другой,
Не думай о том, что опасливо,
И смело иди за мечтой".

                19.04.2018 г