Это любовь...

Анатолий Гаркавцев
Бело-чёрную красу,
Красоту России нашей
Дуб обнял её в лесу,
Ведь она осины краше...

И стоят они обнявшись,
В роще смешанных лесов
Они словно обвенчавшись,
Между ними ведь любовь...

Приросли друг к другу чувством,
И стволами приросли...
Нежно ведь любить - искусство,
А они же всё ж смогли...

Вот и вы любите люди,
Чувства нежные дарите,
Счастье рядом всегда будет,
Только искренне любите...
(экс)