Уютно

Светлана Бахарева 2
Он сказал мне: Ты молча скучай,
Любовью своей мне не докучай,
Не нужны мне совсем признанья твои,
Ничего не хочу я знать о любви,
И редкие встречи ночною порой
Не разрушают обычный покой,
И не терзают сомненья меня -
Уютно мне жить никого не любя.