Прежде чем стать врагом

Елена Микеленене-Корнилова
Прежде чем стать врагом и наполнять сердца
Бывших друзей огнём с наглостью подлеца,
Ты на себя примерь боль от ста тысяч ран.
Не возместить потерь, не разогнать туман!

Сдаться, поверь, легко, проще- взять и предать,
Чем взглянув глубоко, горе друга понять.
Чем разделить беду и разгоняя мрак,
Крикнуть:- Держи звезду, ведь , без неё никак!

Это - моя душа, мне для тебя не жаль!
Если тебе нужна, ты забери ...и в даль
Смело шагай, не трусь. Рядом всегда друзья!
Выучи наизусть- быть одному нельзя!