Маркиз - Анне

Тамара Перепечко 2
Когда я грустна и немного печальна,
Моя сигарета со мною друзья,
Жизнь, вспоминая при этом,
Могу откровенной быть я.
Как много ошибок простых и сложных,
Я совершила в жизни своей,
Прости меня милый, если возможно,
Ты в памяти вечно моей...