Весна!!!

Лариса Соколова
  Земля ещё не пробудилась,
  от охрусталенного сна,
  а в дом мой солнечно вломилась,
  звонкоголосая весна.

  И я ей не сопротивляясь,
  забыв сказать: "Не уходи!"-,
  поверить искренне пытаюсь,
  что все невзгоды позади.